Проблемы увеличения производства и потребления продуктов питания в условиях Латвийской ССР: Учеб. пособие / М-во высш. и сред. спец. образования ЛатвССР. Межотраслевой ин-т повышения квалификации специалистов нар. хоз-ва ЛатвССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД802198,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Рига , 1972
Физические характеристики: 64 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25307100000
005 20071203143649.0
010 # # $d 7 к. 
021 # # $a RU  $b [73-44928] 
100 # # $a 20071203d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LV 
200 1 # $a Проблемы увеличения производства и потребления продуктов питания в условиях Латвийской ССР  $e Учеб. пособие  $f М-во высш. и сред. спец. образования ЛатвССР. Межотраслевой ин-т повышения квалификации специалистов нар. хоз-ва ЛатвССР 
210 # # $a Рига  $d 1972 
215 # # $a 64 с.  $c граф.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 63-64. Перед загл. авт.: Э. А. Михельсон, канд. техн. наук, И. П. Ершова, Я. Я. Линдберг и др. 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Пищевая промышленность - ЛатвССР 
610 0 # $a Пищевые продукты - Потребление в Латвийской ССР 
675 # # $a 338.45:664+339.4:664](474.3)(078) 
701 # 1 $a Михельсон  $b Э. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo