Проблемы увеличения производства и потребления продуктов питания в условиях Латвийской ССР: Учеб. пособие / М-во высш. и сред. спец. образования ЛатвССР. Межотраслевой ин-т повышения квалификации специалистов нар. хоз-ва ЛатвССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД802198,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Рига , 1972
Физические характеристики: 64 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД802198 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:159 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал