Проблемы влияния тепловой обработки на пищевую ценность продуктов питания: Тез. докл. всесоюз. науч. конф., дек. 1990 г. / [Редкол.: М. И. Беляев (отв. ред.) и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 404188,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Харьков : Харьк. ин-т обществ. питания , 1990
Физические характеристики: 574 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25209390000
005 20190704141738.0
010 # # $a 5-7707-0541-8  $b в пер.  $d 8 р. 
021 # # $a RU  $b [91-14203] 
100 # # $a 20071206d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Проблемы влияния тепловой обработки на пищевую ценность продуктов питания  $e Тез. докл. всесоюз. науч. конф., дек. 1990 г.  $f [Редкол.: М. И. Беляев (отв. ред.) и др.] 
210 # # $a Харьков  $c Харьк. ин-т обществ. питания  $d 1990 
215 # # $a 574 с.  $d 22 см 
300 # # $a В надзаг.: Гос. ком. СССР по науке и технике, М-во торговли СССР, М-во торговли УССР, Харьк. ин-т обществ. питания 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Питательность - Влияние термической обработки - Тезисы докладов 
675 # # $a [663/664.04+641.521](043.2) 
702 # 1 $a Беляев  $b М. И.  $g Михаил Иванович  $4 340 
711 0 2 $a СССР. Гос. ком. по науке и технике 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071206  $g psbo