Проблемы влияния тепловой обработки на пищевую ценность продуктов питания: Тез. докл. всесоюз. науч. конф., дек. 1990 г. / [Редкол.: М. И. Беляев (отв. ред.) и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 404188,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Харьков : Харьк. ин-т обществ. питания , 1990
Физические характеристики: 574 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
404188 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:125:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал