Применение ферментного препарата оризина ПК в хлебопекарной промышленности: (Обзор). [Сборник статей / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД713320,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 35 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25149140000
005 20180925114333.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [71-43932] 
100 # # $a 20071203d1970 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение ферментного препарата оризина ПК в хлебопекарной промышленности  $e (Обзор). [Сборник статей  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР  $g Под общ. ред. А. И. Леднева и Р. Р. Токаревой] 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 35 с.  $d 21 см 
345 # # $9 3700 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35783  $a ФЕРМЕНТЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.644.5 
702 # 1 $a Леднев  $b А. И.  $4 340 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo