|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25142120000 |
005 |
20180903095659.0 |
010 |
# |
# |
$d 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [88-14880]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1987 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Применение современных физико-химических методов обработки мясного сырья и шкур
$f Г. Е. Лимонов, Л. В. Смирнова, Т. В. Веретова и др.
$g ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c АгроНИИТЭИММП
$d 1987
|
215 |
# |
# |
$a 44. [2] с.
$c ил.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Мясн. пром-сть : Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. программ и основным направлениям развития отрасли
$f НИИ информ. и техн-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти
$x 0135-4426
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 43-45
|
345 |
# |
# |
$9 2900 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясное производство - Внедрение передовой технологии и техники - Обзоры информационные
|
610 |
0 |
# |
$a Шкуры - Обработка - Внедрение предовой технологии и техники - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a [637.5.03+675.023](048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Лимонов
$b Г. Е.
$g Генрих Евсеевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|