Применение современных физико-химических методов обработки мясного сырья и шкур / Г. Е. Лимонов, Л. В. Смирнова, Т. В. Веретова и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 228746,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : АгроНИИТЭИММП , 1987
Физические характеристики: 44. [2] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть : Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. программ и основным направлениям развития отрасли
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25142120000
005 20180903095659.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [88-14880] 
100 # # $a 20071203d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение современных физико-химических методов обработки мясного сырья и шкур  $f Г. Е. Лимонов, Л. В. Смирнова, Т. В. Веретова и др.  $g ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса 
210 # # $a М.  $c АгроНИИТЭИММП  $d 1987 
215 # # $a 44. [2] с.  $c ил.  $d 22 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть : Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. программ и основным направлениям развития отрасли  $f НИИ информ. и техн-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти  $x 0135-4426 
300 # # $a Библиогр.: с. 43-45 
345 # # $9 2900 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Внедрение передовой технологии и техники - Обзоры информационные 
610 0 # $a Шкуры - Обработка - Внедрение предовой технологии и техники - Обзоры информационные 
675 # # $a [637.5.03+675.023](048.8) 
701 # 1 $a Лимонов  $b Г. Е.  $g Генрих Евсеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo