Применение современных физико-химических методов обработки мясного сырья и шкур / Г. Е. Лимонов, Л. В. Смирнова, Т. В. Веретова и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 228746,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : АгроНИИТЭИММП , 1987
Физические характеристики: 44. [2] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть : Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. программ и основным направлениям развития отрасли
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
228746 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:55:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал