Применение рисовой муки при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделии / Г. Г. Дубцов, С. М. Севериненко, В. Д. Малкина и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 423672,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 24 с. : табл.
Язык: Русский
Серия: Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
423672 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:129:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал