Применение рисовой муки при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделии / Г. Г. Дубцов, С. М. Севериненко, В. Д. Малкина и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 423672,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 24 с. : табл.
Язык: Русский
Серия: Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25139620000
005 20180221112221.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [91-54259] 
100 # # $a 20071203d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение рисовой муки при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделии  $f Г. Г. Дубцов, С. М. Севериненко, В. Д. Малкина и др. 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 24 с.  $c табл. 
225 2 # $a Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.  $f ВНПО "Зернопродукт", ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. (ЦНИИТЭИ хлебопродуктов) 
300 # # $a Библиогр.: с. 18 (5 назв.) 
345 # # $9 980 экз. 
610 0 # $a Рисовая мука 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия 
675 # # $a 664.661.1:641.18 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo