Применение нетрадиционных добавок при приготовлении жидких ржаных заквасок / [Л. П. Пащенко, Н. М. Дерканосова]

Сохранено в:
Шифр документа: 325848,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР , 1989
Физические характеристики: 19, [2] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25128070000
005 20210202131430.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [89-55152] 
100 # # $a 20071206d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение нетрадиционных добавок при приготовлении жидких ржаных заквасок  $f [Л. П. Пащенко, Н. М. Дерканосова] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР  $d 1989 
215 # # $a 19, [2] с.  $d 22 см 
225 2 # $a Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.  $f М-во хлебопродуктов СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Библиогр.: с. 19-20 
345 # # $9 2578 экз. 
610 0 # $a Хлебные закваски - Добавки - Обзоры информационные 
610 0 # $a Хлеб ржаной - Производство - Обзоры информационные 
675 # # $a 664.642.2(048.8) 
701 # 1 $a Пащенко  $b Л. П.  $g Людмила Петровна 
711 0 2 $a СССР. М-во хлебопродуктов. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071206  $g psbo