|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25128070000 |
005 |
20210202131430.0 |
010 |
# |
# |
$d 35 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [89-55152]
|
100 |
# |
# |
$a 20071206d1989 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Применение нетрадиционных добавок при приготовлении жидких ржаных заквасок
$f [Л. П. Пащенко, Н. М. Дерканосова]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР
$d 1989
|
215 |
# |
# |
$a 19, [2] с.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.
$f М-во хлебопродуктов СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 19-20
|
345 |
# |
# |
$9 2578 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлебные закваски - Добавки - Обзоры информационные
|
610 |
0 |
# |
$a Хлеб ржаной - Производство - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 664.642.2(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Пащенко
$b Л. П.
$g Людмила Петровна
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во хлебопродуктов. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071206
$g psbo
|