Применение нетрадиционных видов сырья при производстве улучшенных и диетических сортов хлеба из ржаной и пшеничной муки / [Л. И. Пучкова и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 235211,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР , 1988
Физические характеристики: 20, [2] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25128060000
005 20181030093955.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [88-31403] 
100 # # $a 20071206d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение нетрадиционных видов сырья при производстве улучшенных и диетических сортов хлеба из ржаной и пшеничной муки  $f [Л. И. Пучкова и др.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР  $d 1988 
215 # # $a 20, [2] с.  $c ил.  $d 22 см 
225 2 # $a Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.  $f М-во хлебопродуктов СССР, ЦНИИ инфморм. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Библиогр.: с. 19-21 
345 # # $9 3380 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.661.3(048.8) 
701 # 1 $a Пучкова  $b Л. И.  $g Любовь Ивановна 
711 0 2 $a СССР. М-во хлебопродуктов. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071206  $g psbo