|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25116090000 |
005 |
20180925113917.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [70-67587]
|
100 |
# |
# |
$a 20071204d1970 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Применение комплексного дрожжевого ферментного препарата в хлебопечении
$e Обзор
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1970
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c илл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: И. М. Ройтер, А. В. Витавская, А. А. Катаева и др.
|
345 |
# |
# |
$9 4350 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35783
$a ФЕРМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.644.5
|
701 |
# |
1 |
$a Ройтер
$b И. М.
$g Исаак Менашевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071204
$g psbo
|