Применение комплексного дрожжевого ферментного препарата в хлебопечении: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД681244, АУД392118,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 25 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25116090000
005 20180925113917.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [70-67587] 
100 # # $a 20071204d1970 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение комплексного дрожжевого ферментного препарата в хлебопечении  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 25 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: И. М. Ройтер, А. В. Витавская, А. А. Катаева и др. 
345 # # $9 4350 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35783  $a ФЕРМЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.644.5 
701 # 1 $a Ройтер  $b И. М.  $g Исаак Менашевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071204  $g psbo