Применение комплексного дрожжевого ферментного препарата в хлебопечении: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД681244, АУД392118,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 25 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД681244 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:139 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД392118 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:3:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал