|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25112490000 |
005 |
20210326154649.0 |
010 |
# |
# |
$d 40 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [90-7315]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1990 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Применение добавок в хлебопекарной промышленности
$f [А. П. Нечаев и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИхлебопродуктов
$d 1990
|
215 |
# |
# |
$a 27, [1] с.
$c табл.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.
$f ВНПО «Зернопродукт», ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 27
|
345 |
# |
# |
$9 1220 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.644(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Нечаев
$b А. П.
$g Алексей Петрович
|
711 |
0 |
2 |
$a «Зернопродукт», всесоюзное науч.-произв. об-ние. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|