Применение добавок в хлебопекарной промышленности / [А. П. Нечаев и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 342504,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИхлебопродуктов , 1990
Физические характеристики: 27, [1] с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25112490000
005 20210326154649.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [90-7315] 
100 # # $a 20071203d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение добавок в хлебопекарной промышленности  $f [А. П. Нечаев и др.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИхлебопродуктов  $d 1990 
215 # # $a 27, [1] с.  $c табл.  $d 21 см 
225 2 # $a Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.  $f ВНПО «Зернопродукт», ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Библиогр.: с. 27 
345 # # $9 1220 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.644(048.8) 
701 # 1 $a Нечаев  $b А. П.  $g Алексей Петрович 
711 0 2 $a «Зернопродукт», всесоюзное науч.-произв. об-ние. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo