Применение белоксодержащих добавок при производстве хлебобулочных изделий / [Т. Б. Цыганова]

Сохранено в:
Шифр документа: 384026,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИхлебопродуктов , 1990
Физические характеристики: 30, [2] с., [1] л. граф. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25105660000
005 20201215154252.0
010 # # $d 95 к. 
021 # # $a RU  $b [90-46880] 
100 # # $a 20071203d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение белоксодержащих добавок при производстве хлебобулочных изделий  $f [Т. Б. Цыганова] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИхлебопродуктов  $d 1990 
215 # # $a 30, [2] с., [1] л. граф.  $d 21 см 
225 2 # $a Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.  $f ВНПО «Зернопродукт», ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Библиогр.: с. 30-31 
345 # # $9 1235 экз. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Добавки белковые - Обзоры информационные 
675 # # $a 664.644.4(048.8) 
701 # 1 $a Цыганова  $b Т. Б.  $g Татьяна Борисовна 
711 0 2 $a «Зернопродукт», всесоюзное науч.-произв. об-ние. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo