|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25105660000 |
005 |
20201215154252.0 |
010 |
# |
# |
$d 95 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [90-46880]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1990 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Применение белоксодержащих добавок при производстве хлебобулочных изделий
$f [Т. Б. Цыганова]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИхлебопродуктов
$d 1990
|
215 |
# |
# |
$a 30, [2] с., [1] л. граф.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.
$f ВНПО «Зернопродукт», ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 30-31
|
345 |
# |
# |
$9 1235 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлеб и хлебобулочные изделия - Добавки белковые - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 664.644.4(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Цыганова
$b Т. Б.
$g Татьяна Борисовна
|
711 |
0 |
2 |
$a «Зернопродукт», всесоюзное науч.-произв. об-ние. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|