Приготовление ржаного формового хлеба с применением новых штаммов молочнокислых бактерий и дрожжей / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД427898, АУД161925,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 31 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД427898 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:84 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД161925 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:43 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал