Преподавание предмета "Специальная технология" в профессионально-технических училищах по подготовке бисквитчиков с умением выполнять работу тестомеса и машиниста формующе-завертывающего полуавтомата : (Кондитер. производство) / Гос. ком. Совета Министров СССР по проф. техн. образованию. Центр. учеб.-метод. кабинет проф.-техн. образования. (Методические рекомендации) / Сост.: Жарова Л. С.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
38 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr25062450002 | ||
005 | 20071203143025.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [77-19436] |
100 | # | # | $a 20071203f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 0 | # | $a (Методические рекомендации) $f Сост.: Жарова Л. С. |
215 | # | # | $a 38 с. |
345 | # | # | $9 1000 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr25062450000 $1 2000 $v Ч. 1 |
675 | # | # | $a 664.681(075.3) |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071203 $g psbo |
830 | # | # | $a АНД969638; |