Предупреждение и преодоление типичных ошибок учащихся-поваров в процессе производственного обучения и изучения курса «Кулинария»: (Метод. рекомендации) / Гос. ком. по проф.-техн. образованию при Госплане СССР. Центр. учеб.-метод. кабинет профтехучилищ

Сохранено в:
Шифр документа: АНД473911,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Высш. школа , 1965
Физические характеристики: 12 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25053280000
005 20071203125836.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [65-36457] 
100 # # $a 20071203d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Предупреждение и преодоление типичных ошибок учащихся-поваров в процессе производственного обучения и изучения курса «Кулинария»  $e (Метод. рекомендации)  $f Гос. ком. по проф.-техн. образованию при Госплане СССР. Центр. учеб.-метод. кабинет профтехучилищ 
210 # # $a М.  $c Высш. школа  $d 1965 
215 # # $a 12 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обороте тит. л. авт.: З. В. Якушева и В. С. Чегуров 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Кулинария - Производственное обучение 
675 # # $a 641(077) 
701 # 1 $a Якушева  $b З. В. 
711 0 2 $a Центр. учеб.-метод. кабинет проф.-техн. училищ. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo