|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25053280000 |
005 |
20071203125836.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [65-36457]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1965 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Предупреждение и преодоление типичных ошибок учащихся-поваров в процессе производственного обучения и изучения курса «Кулинария»
$e (Метод. рекомендации)
$f Гос. ком. по проф.-техн. образованию при Госплане СССР. Центр. учеб.-метод. кабинет профтехучилищ
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Высш. школа
$d 1965
|
215 |
# |
# |
$a 12 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обороте тит. л. авт.: З. В. Якушева и В. С. Чегуров
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинария - Производственное обучение
|
675 |
# |
# |
$a 641(077)
|
701 |
# |
1 |
$a Якушева
$b З. В.
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр. учеб.-метод. кабинет проф.-техн. училищ. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|