Предупреждение и преодоление типичных ошибок учащихся-поваров в процессе производственного обучения и изучения курса «Кулинария»: (Метод. рекомендации) / Гос. ком. по проф.-техн. образованию при Госплане СССР. Центр. учеб.-метод. кабинет профтехучилищ

Сохранено в:
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Высш. школа , 1965
Физические характеристики: 12 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД473911 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:97 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал