Практическое руководство по кулинарной технике: Для школ ФЗУ и курсов кулинарного производства / Сост. бригадой инструкторов [Центр. школы] ФЗУ кулинарного производства под ред. П. В. Александрова

Сохранено в:
Шифр документа: А18650,
Вид документа: Книги
Издание: 2 изд.
Опубликовано: [Л.] : Снабтехиздат. Ленингр. отд-ние, тип. "Коминтерн" , 1934
Физические характеристики: 311 с. : илл. ; 22×15
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А18650 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал