Практические рекомендации по определению экономической эффективности новой техники для пищевых отраслей промышленности: Метод. разраб. для повышения экон. образования работников ин-та и отрасл. конструкт. орг. / Всесоюз. н.-и. и эксперим.-конструкт. ин-т прод. машиностроения

Сохранено в:
Шифр документа: МД56411,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ВНИЭКИпродмаш , 1979
Физические характеристики: 39, 13 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25033340000
005 20071203125713.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [79-11489] 
100 # # $a 20071203d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Практические рекомендации по определению экономической эффективности новой техники для пищевых отраслей промышленности  $e Метод. разраб. для повышения экон. образования работников ин-та и отрасл. конструкт. орг.  $f Всесоюз. н.-и. и эксперим.-конструкт. ин-т прод. машиностроения  $g [Разраб. Ковалевым Н. А., Бейненсон Т. В., Лисаковой Л. Я.] 
210 # # $a М.  $c ВНИЭКИпродмаш  $d 1979 
215 # # $a 39, 13 с.  $d 21 см 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Внедрение передовой технологии и техники - Экономическая эффективность - Расчет 
675 # # $a 663/664:658.589.011.46(083.131) 
702 # 1 $a Ковалев  $b Н. А.  $g Николай Александрович 
711 0 2 $a Всесоюзный н.-и. и эксперим.-конструкторский ин-т продовольственного машиностроения 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo