Практические рекомендации по определению экономической эффективности новой техники для пищевых отраслей промышленности: Метод. разраб. для повышения экон. образования работников ин-та и отрасл. конструкт. орг. / Всесоюз. н.-и. и эксперим.-конструкт. ин-т прод. машиностроения

Сохранено в:
Шифр документа: МД56411,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ВНИЭКИпродмаш , 1979
Физические характеристики: 39, 13 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
МД56411 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:155 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал