Правовые основы хозяйственной деятельности объединений и предприятий пищевой промышленности: Справ. пособие / [М. Е. Боришанский, Л. М. Дашевская, Б. А. Захаров, Л. И. Федорова]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ606669, М133779,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1980
Физические характеристики: 240 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25005730000
005 20071203130620.0
010 # # $d 1 р. 10 к. 
021 # # $a RU  $b [81-5006] 
100 # # $a 20071203d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Правовые основы хозяйственной деятельности объединений и предприятий пищевой промышленности  $e Справ. пособие  $f [М. Е. Боришанский, Л. М. Дашевская, Б. А. Захаров, Л. И. Федорова]  $g Под ред. Я. А. Куника 
210 # # $a М.  $c Пищ. пром-сть  $d 1980 
215 # # $a 240 с.  $d 20 см 
300 # # $a Авт. указаны на обороте тит. л. Библиогр.: с. 233-235 (46 назв.). Предм. указ.: с. 236-239 
345 # # $9 13000 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Правовое положение - Справочники 
675 # # $a 663/664:658.511:34(035.5) 
701 # 1 $a Боришанский  $b М. Е.  $g Михаил Ефимович 
702 # 1 $a Куник  $b Я. А.  $g Яков Абрамович  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo