Правовые основы хозяйственной деятельности объединений и предприятий пищевой промышленности: Справ. пособие / [М. Е. Боришанский, Л. М. Дашевская, Б. А. Захаров, Л. И. Федорова]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ606669, М133779,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1980
Физические характеристики: 240 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ606669 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:143 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
М133779 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:172 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал