Правила приготовления заквасок из сухих бактериальных культур для сыров с низким вторым нагреванием и для мягких сыров / М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Глав. упр. молочной пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т маслодельной и сыродельной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | [Углич] , 1955 |
Физические характеристики: |
11 с. ; 15 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr24971370000 | ||
005 | 20071203171900.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [55-29730] |
100 | # | # | $a 20071203d1955 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Правила приготовления заквасок из сухих бактериальных культур для сыров с низким вторым нагреванием и для мягких сыров $f М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Глав. упр. молочной пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т маслодельной и сыродельной пром-сти |
210 | # | # | $a [Углич] $d 1955 |
215 | # | # | $a 11 с. $d 15 см |
345 | # | # | $9 2000 экз. |
610 | 0 | # | $a Закваски |
610 | 0 | # | $a Сыр мягкий |
711 | 0 | 2 | $a Всесоюз. науч.-ислед. ин-т маслодельной и сыродельной пром-сти. Углич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071203 $g psbo |