Правила приготовления заквасок из сухих бактериальных культур для сыров с низким вторым нагреванием и для мягких сыров / М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Глав. упр. молочной пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т маслодельной и сыродельной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД228350,
Вид документа: Книги
Опубликовано: [Углич] , 1955
Физические характеристики: 11 с. ; 15 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД228350 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:37 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал