Правила приготовления закваски из сухих культур для сыров с низким вторым нагреванием и мягких / М-во пром-сти продовольств. товаров СССР. Глав. упр. маслодельно-сыродельной пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т сыродельной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД182760,
Вид документа: Книги
Опубликовано: [Углич , 1953]
Физические характеристики: 10 с. ; 15 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24971350000
005 20071203171900.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [53-41883] 
100 # # $a 20071203d1953 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Правила приготовления закваски из сухих культур для сыров с низким вторым нагреванием и мягких  $f М-во пром-сти продовольств. товаров СССР. Глав. упр. маслодельно-сыродельной пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т сыродельной пром-сти 
210 # # $a [Углич  $d 1953] 
215 # # $a 10 с.  $d 15 см 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Закваски 
610 0 # $a Сыр мягкий 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т сыродельной пром-сти. Углич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo