Правила приготовления закваски из сухих культур для сыров с низким вторым нагреванием и мягких / М-во пром-сти продовольств. товаров СССР. Глав. упр. маслодельно-сыродельной пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т сыродельной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД182760,
Вид документа: Книги
Опубликовано: [Углич , 1953]
Физические характеристики: 10 с. ; 15 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД182760 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:32 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал