Правила по технике безопасности и промышленной санитарии для мясоперерабатывающих, птицеперерабатывающих и клеежелатиновых предприятий: Утв. президиумом ЦК Профсоюза рабочих пищевой пром-сти 26.01.1959 г. / Госплан СССР. Главниипроект. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти. Центр. науч.-исслед. ин-т птицеперерабатывающей пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Издание: | [2-е изд., переработ. и расшир.] |
Опубликовано: | М. : Пищепромиздат , 1959 |
Физические характеристики: |
411 с. : илл. ; 23 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|