|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24966560000 |
005 |
20071203142613.0 |
010 |
# |
# |
$d 3 р. 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [59-51821]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1959 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Правила по технике безопасности и производственной санитарии для предприятий кондитерской промышленности
$e Утв. 26.01.1959 г.
$f ЦК Профсоюза рабочих пищевой пром-сти. Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1959
|
215 |
# |
# |
$a 120 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 8000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерское производство - Техника безопасности
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерские предприятия - Санитария и гигиена
|
711 |
0 |
2 |
$a Профсоюз рабочих пищевой пром-сти СССР. ЦК
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|