Правила по технике безопасности и производственной санитарии для предприятий кондитерской промышленности: Утв. 26.01.1959 г. / ЦК Профсоюза рабочих пищевой пром-сти. Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АН383114,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1959
Физические характеристики: 120 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24966560000
005 20071203142613.0
010 # # $d 3 р. 10 к. 
021 # # $a RU  $b [59-51821] 
100 # # $a 20071203d1959 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Правила по технике безопасности и производственной санитарии для предприятий кондитерской промышленности  $e Утв. 26.01.1959 г.  $f ЦК Профсоюза рабочих пищевой пром-сти. Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1959 
215 # # $a 120 с.  $d 20 см 
345 # # $9 8000 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство - Техника безопасности 
610 0 # $a Кондитерские предприятия - Санитария и гигиена 
711 0 2 $a Профсоюз рабочих пищевой пром-сти СССР. ЦК 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo