Правила по технике безопасности и производственной санитарии для предприятий кондитерской промышленности: Утв. 26.01.1959 г. / ЦК Профсоюза рабочих пищевой пром-сти. Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АН383114,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1959
Физические характеристики: 120 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН383114 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:2:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал