Правила по технике безопасности и производственной санитарии для макаронных предприятий: Утв. 13.06.1958 г. / Центр. ком-т Профсоюза рабочих пищевой пром-сти. Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Моск. обл. правл.

Сохранено в:
Шифр документа: АНД345544,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1958
Физические характеристики: 77 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24966460000
005 20071203142613.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [58-53621] 
100 # # $a 20071203d1958 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Правила по технике безопасности и производственной санитарии для макаронных предприятий  $e Утв. 13.06.1958 г.  $f Центр. ком-т Профсоюза рабочих пищевой пром-сти. Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Моск. обл. правл. 
210 # # $a М.  $d 1958 
215 # # $a 77 с.  $d 22 см 
345 # # $9 2500 экз. 
610 0 # $a Макаронное производство - Техника безопасности 
610 0 # $a Промышленная санитария 
711 0 2 $a Профсоюз рабочих пищевой пром-сти СССР. ЦК 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo