Правила по технике безопасности и производственной санитарии для макаронных предприятий: Утв. 13.06.1958 г. / Центр. ком-т Профсоюза рабочих пищевой пром-сти. Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Моск. обл. правл.

Сохранено в:
Шифр документа: АНД345544,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1958
Физические характеристики: 77 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД345544 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал