Правила выпечки хлеба: Балловая оценка качества хлебобулоч. изделий, положение о производствен. лабораториях и положения о прогрессивно-сдельной и премиальной оплате труда на предприятиях хлебопек. пром-сти / Нар. ком. пищ. пром. СССР , Гл. упр. хлебопек. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: А63285,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1939
Физические характеристики: 84 с. ; 22 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24950460000
005 20071203142343.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [39-35075] 
100 # # $a 20071203d1939 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Правила выпечки хлеба  $e Балловая оценка качества хлебобулоч. изделий, положение о производствен. лабораториях и положения о прогрессивно-сдельной и премиальной оплате труда на предприятиях хлебопек. пром-сти  $f Нар. ком. пищ. пром. СССР , Гл. упр. хлебопек. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1939 
215 # # $a 84 с.  $d 22 см 
345 # # $9 5000 экз. 
711 0 2 $a СССР. Гл. упр. хлебопек. пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo