|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24881250000 |
005 |
20150708151310.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-38514]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Порядок выявления, изучения и отбора для внедрения научно-технических достижений на предприятиях и в организациях пищевой промышленности
$e (Метод. указания)
$f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти
$g [Составили Абрамова Г. И., Беренштейн Р. Е.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИпищепром
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 37 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 700 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Информационная служба
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:002.66(083.131)
|
702 |
# |
1 |
$a Абрамова
$b Г. И.
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой промышленности. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|