Порядок выявления, изучения и отбора для внедрения научно-технических достижений на предприятиях и в организациях пищевой промышленности: (Метод. указания) / ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 70523,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1985
Физические характеристики: 37 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24881250000
005 20150708151310.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [85-38514] 
100 # # $a 20071203d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Порядок выявления, изучения и отбора для внедрения научно-технических достижений на предприятиях и в организациях пищевой промышленности  $e (Метод. указания)  $f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти  $g [Составили Абрамова Г. И., Беренштейн Р. Е.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1985 
215 # # $a 37 с.  $d 20 см 
345 # # $9 700 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Информационная служба 
675 # # $a 663/664:002.66(083.131) 
702 # 1 $a Абрамова  $b Г. И. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой промышленности. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo