Порядок выявления, изучения и отбора для внедрения научно-технических достижений на предприятиях и в организациях пищевой промышленности: (Метод. указания) / ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 70523,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1985
Физические характеристики: 37 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
70523 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:22:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал