Повышение эффективности использования научного и производственного потенциала в пищевой и мясо-молочной промышленности / [Подгот. С. А. Кошелюком]

Сохранено в:
Шифр документа: 85347,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : О-во "Знание" УССР , 1985
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
Серия: В помощь лектору и специалисту
Респ. целевые комплекс. науч.-техн.-программы "Труд"
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24732360000
005 20151216105237.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [85-77638] 
100 # # $a 20071115d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Повышение эффективности использования научного и производственного потенциала в пищевой и мясо-молочной промышленности  $f [Подгот. С. А. Кошелюком] 
210 # # $a Киев  $c О-во "Знание" УССР  $d 1985 
215 # # $a 16 с. 
225 2 # $a В помощь лектору и специалисту 
225 2 # $a Респ. целевые комплекс. науч.-техн.-программы "Труд"  $f О-во "Знание" УССР 
300 # # $a Библиогр.: с. 15 (10 назв.) 
345 # # $9 180 экз. 
610 0 # $a Пищевая промышленность 
610 0 # $a Мясная промышленность 
675 # # $a 663./664+637]:658.589.011.46 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo