Повышение эффективности использования научного и производственного потенциала в пищевой и мясо-молочной промышленности / [Подгот. С. А. Кошелюком]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Киев : О-во "Знание" УССР , 1985 |
Физические характеристики: |
16 с.
|
Язык: | Русский |
Серия: |
В помощь лектору и специалисту
Респ. целевые комплекс. науч.-техн.-программы "Труд" |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr24732360000 | ||
005 | 20151216105237.0 | ||
010 | # | # | $d 5 к. |
021 | # | # | $a RU $b [85-77638] |
100 | # | # | $a 20071115d1985 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Повышение эффективности использования научного и производственного потенциала в пищевой и мясо-молочной промышленности $f [Подгот. С. А. Кошелюком] |
210 | # | # | $a Киев $c О-во "Знание" УССР $d 1985 |
215 | # | # | $a 16 с. |
225 | 2 | # | $a В помощь лектору и специалисту |
225 | 2 | # | $a Респ. целевые комплекс. науч.-техн.-программы "Труд" $f О-во "Знание" УССР |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 15 (10 назв.) |
345 | # | # | $9 180 экз. |
610 | 0 | # | $a Пищевая промышленность |
610 | 0 | # | $a Мясная промышленность |
675 | # | # | $a 663./664+637]:658.589.011.46 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071115 $g psbo |