Повышение эффективности использования научного и производственного потенциала в пищевой и мясо-молочной промышленности / [Подгот. С. А. Кошелюком]

Сохранено в:
Шифр документа: 85347,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : О-во "Знание" УССР , 1985
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
Серия: В помощь лектору и специалисту
Респ. целевые комплекс. науч.-техн.-программы "Труд"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
85347 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:24:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал