Повышение биологической ценности и качества плавленых сыров / [Т. М. Коновалова, Н. П. Захарова, В. Г. Долгощинова и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: М124508,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1980
Физические характеристики: 16 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Маслодел. и сыродел. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24704050000
005 20200901120617.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [80-72952] 
100 # # $a 20071203d1980 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение биологической ценности и качества плавленых сыров  $f [Т. М. Коновалова, Н. П. Захарова, В. Г. Долгощинова и др.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1980 
215 # # $a 16 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Маслодел. и сыродел. пром-сть. Обзор. информ.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 15-16 (13 назв.) 
345 # # $9 5490 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13816327  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Сыр плавленый - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.358.05(048.8) 
701 # 1 $a Коновалова  $b Т. М. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo