|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24704050000 |
005 |
20200901120617.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [80-72952]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1980 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение биологической ценности и качества плавленых сыров
$f [Т. М. Коновалова, Н. П. Захарова, В. Г. Долгощинова и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1980
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Маслодел. и сыродел. пром-сть. Обзор. информ.
$f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 15-16 (13 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 5490 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13816327
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Сыр плавленый - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 637.358.05(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Коновалова
$b Т. М.
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|