Повышение биологической ценности и качества плавленых сыров / [Т. М. Коновалова, Н. П. Захарова, В. Г. Долгощинова и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: М124508,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1980
Физические характеристики: 16 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Маслодел. и сыродел. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М124508 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:170 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал