Повышение качества продукции и культуры обслуживания в общественном питании: Сб. науч. тр. / Киев. торг.-экон. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 96709, 136255,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : КТЭИ , 1985
Физические характеристики: 138, 9 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24700620000
005 20160322133234.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [85-106496] 
100 # # $a 20071203d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Повышение качества продукции и культуры обслуживания в общественном питании  $e Сб. науч. тр.  $f Киев. торг.-экон. ин-т  $g [Редкол.: В. И. Карсекин (отв. ред.) и др.] 
210 # # $a Киев  $c КТЭИ  $d 1985 
215 # # $a 138, 9 с.  $c граф.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр. в конце ст. 
345 # # $9 450 экз. 
610 0 # $a Общественное питание - Сборники 
675 # # $a 642.5 
702 # 1 $a Карсекин  $b В. И.  $g Валерий Иванович  $4 340 
711 0 2 $a Киевский торгово-экон. ин-т 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo