|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24700620000 |
005 |
20160322133234.0 |
010 |
# |
# |
$d 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-106496]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение качества продукции и культуры обслуживания в общественном питании
$e Сб. науч. тр.
$f Киев. торг.-экон. ин-т
$g [Редкол.: В. И. Карсекин (отв. ред.) и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c КТЭИ
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 138, 9 с.
$c граф.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце ст.
|
345 |
# |
# |
$9 450 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 642.5
|
702 |
# |
1 |
$a Карсекин
$b В. И.
$g Валерий Иванович
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Киевский торгово-экон. ин-т
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|