Повышение качества продукции и культуры обслуживания в общественном питании: Сб. науч. тр. / Киев. торг.-экон. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 96709, 136255,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : КТЭИ , 1985
Физические характеристики: 138, 9 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
96709 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:26:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
136255 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:34:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал