Перспективные направления в технике и технологии производства копченостей, полуфабрикатов и колбасных изделий / А. Б. Лисицын, А. Н. Спиркин, Л. А. Бушкова и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 482292,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : АгроНИИТЭИмясомолпром , 1992
Физические характеристики: 33 с. : табл.
Язык: Русский
Серия: Мясная пром-сть: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24607490000
005 20151105130000.0
010 # # $d 8 р. 40 к. 
021 # # $a RU  $b [92-35931] 
100 # # $a 20071113d1992 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Перспективные направления в технике и технологии производства копченостей, полуфабрикатов и колбасных изделий  $f А. Б. Лисицын, А. Н. Спиркин, Л. А. Бушкова и др. 
210 # # $a М.  $c АгроНИИТЭИмясомолпром  $d 1992 
215 # # $a 33 с.  $c табл. 
225 2 # $a Мясная пром-сть: Обзор. информ.  $f Рос. акад. с.-х. наук. Науч.-техн. центр мясной и молоч. пром-сти, НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясной и молоч. пром-сти 
300 # # $a Библиогр.: с. 32-33 
345 # # $9 470 экз. 
610 0 # $a Мясные продукты 
610 0 # $a Колбасное производство 
675 # # $a 637.52 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo