|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24607490000 |
005 |
20151105130000.0 |
010 |
# |
# |
$d 8 р. 40 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [92-35931]
|
100 |
# |
# |
$a 20071113d1992 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Перспективные направления в технике и технологии производства копченостей, полуфабрикатов и колбасных изделий
$f А. Б. Лисицын, А. Н. Спиркин, Л. А. Бушкова и др.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c АгроНИИТЭИмясомолпром
$d 1992
|
215 |
# |
# |
$a 33 с.
$c табл.
|
225 |
2 |
# |
$a Мясная пром-сть: Обзор. информ.
$f Рос. акад. с.-х. наук. Науч.-техн. центр мясной и молоч. пром-сти, НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясной и молоч. пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 32-33
|
345 |
# |
# |
$9 470 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные продукты
|
610 |
0 |
# |
$a Колбасное производство
|
675 |
# |
# |
$a 637.52
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071113
$g psbo
|