Отраслевые методические указания по определению экономической эффективности (эффекта) различных направлений использования сырья в пищевой промышленности с учетом его комплексной переработки / ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 53152,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1984
Физические характеристики: 63 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24374530000
005 20150122150803.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [84-95286] 
100 # # $a 20071115d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Отраслевые методические указания по определению экономической эффективности (эффекта) различных направлений использования сырья в пищевой промышленности с учетом его комплексной переработки  $f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти  $g [Разраб. Блаж И. Д. и др.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1984 
215 # # $a 63 с.  $d 20 см 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Сырье - Переработка комплексная - Экономическая эффективность 
675 # # $a 663/664:658.011.46(083.131) 
702 # 1 $a Блаж  $b И. Д.  $g Илья Дементьевич 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой промышленности. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo