|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24374530000 |
005 |
20150122150803.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [84-95286]
|
100 |
# |
# |
$a 20071115d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Отраслевые методические указания по определению экономической эффективности (эффекта) различных направлений использования сырья в пищевой промышленности с учетом его комплексной переработки
$f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти
$g [Разраб. Блаж И. Д. и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИпищепром
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 63 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Сырье - Переработка комплексная - Экономическая эффективность
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.011.46(083.131)
|
702 |
# |
1 |
$a Блаж
$b И. Д.
$g Илья Дементьевич
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой промышленности. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071115
$g psbo
|