Отраслевые методические указания по определению экономической эффективности (эффекта) различных направлений использования сырья в пищевой промышленности с учетом его комплексной переработки / ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 53152,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1984
Физические характеристики: 63 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
53152 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:17:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал