Особенности технологии и производства сыровяленых колбас / [И. А. Рогов, В. В. Хорольский, Н. Н. Цветкова, А. С. Буянов]

Сохранено в:
Шифр документа: М139193,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1981
Физические характеристики: 25 с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24337440000
005 20071115172041.0
010 # # $d 22 к. 
021 # # $a RU  $b [81-13661] 
100 # # $a 20071115d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Особенности технологии и производства сыровяленых колбас  $f [И. А. Рогов, В. В. Хорольский, Н. Н. Цветкова, А. С. Буянов] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1981 
215 # # $a 25 с.  $d 22 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть. Обзор. информ.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 24 (15 назв.) 
345 # # $9 3650 экз. 
610 0 # $a Колбасные изделия копченые - Производство - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.523.034(048.8) 
701 # 1 $a Рогов  $b И. А.  $g Иосиф Александрович 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo