Особенности технологии и производства сыровяленых колбас / [И. А. Рогов, В. В. Хорольский, Н. Н. Цветкова, А. С. Буянов]

Сохранено в:
Шифр документа: М139193,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1981
Физические характеристики: 25 с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М139193 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:173 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал