Основы экономики, организации и планирования производства на предприятиях пищевой промышленности / [Е. В. Васильева, С. В. Донскова, Н. В. Рунова, А. Н. Шамин]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ566288, М36557,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1978
Физические характеристики: 143 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Экон. знания-рабочим
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24326010000
005 20071113145351.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [78-70937] 
100 # # $a 20071113d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы экономики, организации и планирования производства на предприятиях пищевой промышленности  $f [Е. В. Васильева, С. В. Донскова, Н. В. Рунова, А. Н. Шамин] 
210 # # $a М.  $c Пищ. пром-сть  $d 1978 
215 # # $a 143 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Экон. знания-рабочим 
300 # # $a Список лит.: с. 142 (9 назв.) 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Пищевая промышленность, предприятия - Экономика 
675 # # $a 663/664:658 
701 # 1 $a Васильева  $b Е. В.  $g Елена Владимировна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo