Основы экономики, организации и планирования производства на предприятиях пищевой промышленности / [Е. В. Васильева, С. В. Донскова, Н. В. Рунова, А. Н. Шамин]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ566288, М36557,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1978
Физические характеристики: 143 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Экон. знания-рабочим
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ566288 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:132 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
М36557 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:151 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал