Основы управления производством в пищевой промышленности: [Учеб. пособие для системы экон. учебы руководителей предприятий и объединений / С. С. Елагина, Р. В. Кружкова, Г. В. Кружков и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АН961156, АУ538405,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1976
Физические характеристики: 295 с. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН961156 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:10 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ538405 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:126 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал